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2009
01/22
Thu

090122_01_butahakusai.jpg

豚の小間切れ肉250g(1g98円)と5cm大にぶつ切りにした白菜(1/4 98円)とで、交互に何層にも積み重ねる。てきとうに塩こしょうをふってみるのが気分。水はいりません。

ちょwww鍋からあふれんばかり!
いやいや、これくらいでちょうどよいのです。
この上にガラス蓋でもおいて、20分ほど火にかけてみたりなんかして。

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090122_02_butahakusai.jpg

ぼけーっと2ちゃんでも見て過ごせば、ほらこんな感じ。
いい感じにしおれて、豚肉の薫りが漂います。

090122_03_butahakusai.jpg

豚肉と白菜をバランスよくとりわけ、ポン酢しょうゆをさらりとかけて、いただきまぁぁぁす♪

豚肉特有の甘さやうま味が白菜にしみこみ、ポン酢しょうゆの酸味がそれを際立たせる。白菜のしゃっきりとした食感もおいしい♪

# 超回復日です

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